关于做好2015年拥军优属统计工作的通知
发布时间:2014-12-26                                         浏览次数:


关于做好2015年拥军优属统计工作的通知

各院(系)、各单位:

根据《中华人民共和国兵役法》、《中华人民共和国国防法》和《军人抚恤优待条例》等法律、法规对拥军优属工作的规定,为进一步做好我校拥军优属工作,加强军政军民团结,希望各院(系)和单位配合统计上报本院(系)和单位的军烈属、革命伤残军人和复员转业退伍军人名单。

请各院(系)和单位安排专人在武装部网站“拥军优属”版块填写《复旦大学军烈属、伤残军人和复退转军人统计表》。如有家庭生活困难等情况,填写时请在“备注栏”标注。以上各类人员信息统计关系到慰问品发放,请务必确保人员信息完整,并于201519日前完成统计工作。

特此通知!

 

武装部联系电话:65642231,联系人:赵亮、范科琪。

 

    武装部

        20141226

Copyright©2004-2013复旦大学武装部版权所有

地址:上海市邯郸路220号 电话:021-65642231

电子邮件:wuzhuangbu@fudan.edu.cn