我校参加2014年中国大学生体育协会射击分会
发布时间:2014-12-24                                         浏览次数:

  12月13日至12月15日,2014年中国大学生体育协会射击分会年会在海南大学召开。出席本次会议的领导有:中国大学生体育协会副主席王刚同志,国际射联副主席、国家体育总局射击射箭运动中心副主任王义夫同志,中国大学生体育协会射击分会主席、清华大学党委书记陈旭同志,中国大学生体育协会射击分会副主席、复旦大学党委副书记尹冬梅同志等。

点击查看原图


  本次年会对射击运动在高校中的开展提出了新的要求,明确了改革的方向,与会代表建言献策,为更好的推动大学生体育运动发展起到积极推动作用。王义夫介绍了国际奥委会关于射击运动设立的新项目,更有利于射击运动在高校中的推广普及。复旦大学党委副书记尹冬梅同志在年会上作重点发言,介绍了我校射击育人的工作理念和国防教育情况,并要求我校射击队努力训练、加强普及,以更好的成绩为校争光。

点击查看原图

  中国大学生体育协会射击分会秘书长、清华大学武装部部长、国防教育与人才培养办公室主任王和中汇报了射击分会2014年的工作和2015年工作计划。我校武装部副部长黄荣国主持年会,赵亮教练参加会议。



Copyright©2004-2013复旦大学武装部版权所有

地址:上海市邯郸路220号 电话:021-65642231

电子邮件:wuzhuangbu@fudan.edu.cn