关于做好2016年度拥军优属对象统计工作的通知
发布时间:2016-11-10                                         浏览次数:



关于做好2016年度拥军优属对象统计工作的通知


各院(系)、各单位:

根据《中华人民共和国兵役法》、《中华人民共和国国防法》和《军人抚恤优待条例》等法律、法规对拥军优属等国防基础建设工作的规定,为进一步做好我校拥军优属工作,加强军政军民团结,希望各院(系)和单位配合统计核对本院(系)和单位的军烈属、革命伤残军人复员转业退伍军人名单,并确立一名拥军优属联络员(原有联络员有变更的请在信息核对表中直接更改)。

请各院(系)和单位将“复旦大学军烈属、伤残军人和复转退军人信息核对表”填写完整并盖章(新增人员请附军官证、退伍证等相关证明材料的复印件),于1130日前交回武装部(交至邯郸校区100号楼204房间,或投递到武装部信箱)。


    联系人:陈莹莹 65642233 范科琪 65642231


    附:2016年度复旦大学军烈属、伤残军人和复退转军人信息核对表

                  武装部

                                                               2016119

Copyright©2004-2013复旦大学武装部版权所有

地址:上海市邯郸路220号 电话:021-65642231

电子邮件:wuzhuangbu@fudan.edu.cn